Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Смена target (https://javascript.ru/forum/events/58457-smena-target.html)

skater4 23.09.2015 02:44

Смена target
 
Всем привет. Бьюсь сейчас с дефолтным функционалом CMS CS-Cart, где в ядре прописана валидация всех форм при сабмите. При валидации target формы меняется на "_self", мне нужен другой таргет. Обойти валидацию никак нельзя, подскажите пожалуйста, как нибудь можно влезть в это событие и отменить\подменить таргет?:help:

sanmihan 23.09.2015 07:06

document.getElementById("myForm").target = "myTarget";

но я думаю в документации к CMS сказано как менять таргет формы без скрипта

skater4 23.09.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от sanmihan (Сообщение 389551)
document.getElementById("myForm").target = "myTarget";

но я думаю в документации к CMS сказано как менять таргет формы без скрипта

сам код смены таргета знаю. нужно перехватить событие и засунуть его туда. вот как перехватить я хз..в доках такого нет, потому что это мелочь)

uberchel 23.09.2015 23:00

Повесить событие onsubmit на нужную форму.
<iframe name="blank" width="300" height="250"></iframe>
<br>
<form id="form" action="http://game-of-thrones.su/" method="post" target="_self">
<input type="submit" name="sbm" value="go">
</form>
<script>
var form = document.getElementById('form');
if (form.addEventListener) {
    form.addEventListener('submit', function () {
       this.target = 'blank';
    });
} else {
    form.onsubmit = function () {
       form.target = 'blank';
    }
}
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.