Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Слайдер БЛОКИ на одной странице. (https://javascript.ru/forum/events/58735-slajjder-bloki-na-odnojj-stranice.html)

roswebsoft 07.10.2015 19:34

Слайдер БЛОКИ на одной странице.
 
Товарищи помогите разобраться и поправить.
http://mosvent.com/


На странице реализован слайдер разбивающий страницу на блоки.

Переключаться можно кнопками справа, или прокруткой мыши.

Так вот при первоначальной загрузке страницы, прокрутка вниз мышью работает как положено, однако если вернуться к первому блоку, то прокрутка вниз перестает работать. на Первом блоке все застревает.

Если перейти по кнопкам на второй и следующий блоки то там все ок работает.

hfts_rider 09.10.2015 16:33

Проверь условия свои
"if (scrollTop > 86 && scrollTop + leftHeight > scrollHeight-332)"

Притом зачем ты так усложняешь?
Если у тебя переход по экранам, просто дай переменную которая будет указывать какая конкретно сейчас страница и задавай скролл топ который будет высчитывать "высота экрана умноженная на текущую страницу" (начинай с 0, что бы при самой первой странице скролл топ был 0).

hfts_rider 09.10.2015 16:37

Притом у тебя есть стрелки "Скроль вниз",они должны вызывать функцию "scrollDown" с этого же скрипта.

И еще у тебя в консоли ошибка)

roswebsoft 12.10.2015 16:05

Спасибо:) скрипт писал не я:) Ошибка была в верстке шаблона. В id щас все может не идеально, но заедание пропало.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.