Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Событие при создании div (https://javascript.ru/forum/events/58956-sobytie-pri-sozdanii-div.html)

tr0y 21.10.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Poznakomlus (Сообщение 392618)
Может так
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head><meta charset="utf-8"></head>
  <body>
<script>
document.body.addEventListener("DOMSubtreeModified", function(e){
    alert('Add dinamic element');
    console.dir(e)
}, false);

function buildElement(tagName, props) {
    var element = document.createElement(tagName);
    for (var propName in props) element[propName] = props[propName];
    return element;
}

document.body.appendChild(buildElement('input', {value: 'Test'}));
</script>
  </body>
</html>

Т.е. подписаться на событие в любом месте не выйдет? Обязательно нужно слушать событие ДО его срабатывания?

Vlasenko Fedor 21.10.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от tr0y
подписаться на событие в любом месте не выйдет?

подписаться можно в любом месте, на любом элементе
Цитата:

Сообщение от tr0y
Обязательно нужно слушать событие ДО его срабатывания

В данном случае да, иначе инициализатор события должен сам отправлять(генерировать) сообщения

tr0y 21.10.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от Poznakomlus (Сообщение 392622)
подписаться можно в любом месте, на любом элементе

В данном случае да, иначе инициализатор события должен сам отправлять(генерировать) сообщения

Спасибо! Значит буду думать как решить проблему.

ruslan_mart 21.10.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от tr0y
И с Вашим классом работать не хочет. В классе, кстати, ругается на переменные w и d, которых нет.

Дико извиняюсь, исправил.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.