Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как залочить кнопку отправки (после отправки данных) в форме на указанное время? (https://javascript.ru/forum/events/58997-kak-zalochit-knopku-otpravki-posle-otpravki-dannykh-v-forme-na-ukazannoe-vremya.html)

ninjajnin 21.10.2015 15:13

Как залочить кнопку отправки (после отправки данных) в форме на указанное время?
 
Требуется залочить кнопку после отправки данных на определенное время.

примерно так:

<form id = "myForm" name = "forma" action = "#" method = "post" onSubmit = "">
<input type = "text" name = "text" />
<input type = "button"  value = "отправить"  onClick = "checkForm()" />
</form>
 
<script type = "text/javascript">
function checkForm()
{
setTimeout('document.forma.submit()',2000); //задержка
}
</script>


Только здесь сначала лочится кнопка, отсчитывает таймер и только потом отправляется сообщение, а мне нужно наоборот:

1. отправляются данные
2. лочится кнопка
3. отсчитывает таймер
4. кнопка снова активна

и еще бы сам таймер вывести

ksa 22.10.2015 09:37

ninjajnin, если у формы нет action - значит она отправляет данные сама себе. Т.е. она будет перечитана.
Чтобы страница что-то знала "о себе" нужно:
- либо правильно ее сформировать на сервере
- либо она должна прочитать нужные ей данные (локальное хранилище, куки) и выполнить какие-то преобразования самой сабя

ninjajnin 22.10.2015 09:39

трололо трололо


Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.