Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Помогите с поиском тега <a> по всей странице сайта и изменением атрибута! (https://javascript.ru/forum/events/59254-pomogite-s-poiskom-tega-po-vsejj-stranice-sajjta-i-izmeneniem-atributa.html)

Александр.Воробей 03.11.2015 01:45

Помогите с поиском тега <a> по всей странице сайта и изменением атрибута!
 
Добрый вечер!

Помогите пожалуйста с примером поиска всех тегов <a> на странице сайта, и изменению атрибута href (добавление utm-метки).
Чтоб вот для каждого href тега а в конце добавлялось "?utm_content=eng".

Decode 03.11.2015 02:11

var aElems = document.getElementsByTagName('a');

for (var i = 0; i < aElems.length; i++) {
    aElems[i].href += "?utm_content=eng";
}

Vlasenko Fedor 03.11.2015 02:25

Decode,
а чего не
document.links

Decode 03.11.2015 03:04

Poznakomlus, да чет не сталкивался как-то с этим свойством.

Александр.Воробей 03.11.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Decode (Сообщение 394268)
var aElems = document.getElementsByTagName('a');

for (var i = 0; i < aElems.length; i++) {
    aElems[i].href += "?utm_content=eng";
}


Спасибо огромное тебе !!) Очень помогло)
Только лишь проблема произошла в переменной aElems, по какой-то причине нельзя было её пользоваться, но как только я aElem поставил, то все решилось)
Спасибо большое!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.