Добавить класс элементам
Нужно реализовать добавление класса всем элементам с классом .hreview, если в url страницы есть определенные цифры
var url = window.location.pathname; function give_me_badcom(){ if (url.replace(/[^0-9]/gim,'') == 10950) { var elem = document.querySelectorAll("div.hreview"); for (var i = 0; i < elem.length; i++) { elem[i].style.opacity = "0.5"; } } } Получилось добавить стиль, а при добавлении класса проблемы... Функция вызывается в <body onload="give_me_badcom()"> Спасибо:help: |
MouseOver,
так? var url = window.location.pathname; function give_me_badcom(){ if (url.replace(/[^0-9]/gim,'') == 10950) { var elem = document.querySelectorAll("div.hreview"); for (var i = 0; i < elem.length; i++) { elem[i].style.opacity = "0.5"; elem[i].classList.add('newClass') } } } |
Пытался делать так же - не работает.
|
MouseOver,
а html можете приложить? |
|
MouseOver,
так Вам надо чтобы какое название класса добавлялось? |
Нужно чтобы к <div class="hreview"> добавилось <div class="hreview newClass"> стили работают а классы нет...
|
MouseOver,
дело в том для того чтобы добавить в div c классом hreview , он должен существовать на момент добавления в него нового класса , а он не существует :) |
Но я же вызываю функцию после загрузки страницы :blink: <body onload="give_me_badcom()">
|
MouseOver,
а Вы посмотрите через F12 , есть ли у Вас хоть что то с классом hreview. В эту строку получаете пустой массив Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |