Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Помогите пожалуйста с решением задачи (https://javascript.ru/forum/events/60331-pomogite-pozhalujjsta-s-resheniem-zadachi.html)

Таня891 22.12.2015 23:29

Помогите пожалуйста с решением задачи
 
Объекты:
Задание 1.
Создать объект «Документ», в котором определить свойства «Заголовок, Тело, Футер, Дата». Создать в объекте вложенный объект – «Приложение». Создать в объекте «Приложение», вложенные объекты, «Заголовок, Тело, Футер, Дата». Создать методы для заполнения и отображения документа.:cray:

Lemme 23.12.2015 00:02

var Document = {
	title: "", content: "", footer: "", date: "",
 	putData: function(data) {
  	var self = this;
   	Object.keys(data).forEach(function(item) {
    	if (self.hasOwnProperty(item)) {
      	self[item] = data[item];
      }
    });
  },
  showData: function() {
		alert("title: " + this.title + "\r\ncontent: " + this.content + "\r\nfooter: " + this.footer + "\r\ndate: " + this.date);
  }
};

Document.putData({
	title: 'Заголовок',
  content: 'Тело',
  footer: 'Футер',
  date: new Date()
});

Document.showData();


Цитата:

Создать в объекте «Приложение», вложенные объекты, «Заголовок, Тело, Футер, Дата».
А это уже сама :p

ruslan_mart 23.12.2015 01:53

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.