Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как сделать переход по этой ссылке с помощью js (https://javascript.ru/forum/events/60485-kak-sdelat-perekhod-po-ehtojj-ssylke-s-pomoshhyu-js.html)

licn87 03.01.2016 10:43

Как сделать переход по этой ссылке с помощью js
 
<a href="#dialog" name="modal">Вызов модального окна</a>

ruslan_mart 03.01.2016 12:14

document.links.modal.click();

licn87 03.01.2016 15:48

На сколько я понимаю это имитация нажатия. А как сделать так чтобы при определённом событии сразу выполнялся переход.
типа "location.href = '#dialog' " а вот name куда писать?

ruslan_mart 03.01.2016 15:56

document.location.hash = '#dialog';

licn87 03.01.2016 16:10

не выходит
вот сам скрипт который должен вызываться при событии onClick на inpute
$(document).ready(function() {
$('a[name=modal]').click(function(e) {
e.preventDefault();
var id = $(this).attr('href');
var maskHeight = $(document).height();
var maskWidth = $(window).width();
$('#mask').css({'width':maskWidth,'height':maskHei ght});
$('#mask').fadeIn(1000);
$('#mask').fadeTo("slow",0.8);
var winH = $(window).height();
var winW = $(window).width();
var xClick = e.pageX;
var yClick = e.pageY;
$(id).css('top', yClick-120);
$(id).css('left', xClick-150);
$(id).fadeIn(2000);
});
$('.window .close').click(function (e) {
e.preventDefault();
$('#mask, .window').hide();
});
$('#mask').click(function () {
$(this).hide();
$('.window').hide();
});
});

licn87 03.01.2016 16:12

присваиваю инпуту имя модал меняю a на инпут добавляю location.href = '#dialog' на онклик но всё равно не работает

ruslan_mart 03.01.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от licn87
$('a[name=modal]').click(function(e) {

$('a[name=modal], input[name=modal]').click(function(e) {

licn87 03.01.2016 16:35

Спасибо большое разобрался


Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.