Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   сохранение в txt (https://javascript.ru/forum/events/60719-sokhranenie-v-txt.html)

rusVolk 16.01.2016 09:48

сохранение в txt
 
Есть скрипт:
$(function() {
        $('#mym').click(function () {
            schetchik = sessionStorage.getItem('bds');
            schetchik = +schetchik + 1;
            alert('Скачали: ' + schetchik + ' раз(а)!');
            sessionStorage.setItem('bds', schetchik);
        });
    });

Что и где лучше прописать, чтобы ответ изменялся и сохранялся в файле bgd17.txt

DynkanMaclaud 16.01.2016 22:25

АА опять ты , это на пыхе делается)))

rusVolk 17.01.2016 20:06

Ну не работает php... Вы случайно не знаете нормальный бесплатный хост с файловым редактором, а не тупым "визуальным"? Чтобы с мобильного тоже работать можно было.
--------------
Поставь минус. Я минусы собираю :-)

Dilettante_Pro 18.01.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от rusVolk (Сообщение 403945)
Что и где лучше прописать, чтобы ответ изменялся и сохранялся в файле bgd17.txt

rusVolk, где вам нужно сохранить файл: на клиенте или на сервере?

rusVolk 18.01.2016 14:39

Ну, как тебе сказать... Хостинг сайтов это как сервер считается?

Dilettante_Pro 18.01.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от rusVolk (Сообщение 404150)
Ну, как тебе сказать... Хостинг сайтов это как сервер считается?

Есть два варианта: на сервере (что то же самое - на сайте) или на компьютере клиента (сохранение на каких-то третьих компьютерах принимать во внимание не будем - это отдельная тема).
У вас, судя по всему, на сервере. Соответственно, без серверной части на php или каком-либо другом серверном языке не обойтись...

rusVolk 18.01.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Dilettante_Pro (Сообщение 404151)
Есть два варианта: на сервере (что то же самое - на сайте) или на компьютере клиента (сохранение на каких-то третьих компьютерах принимать во внимание не будем - это отдельная тема).
У вас, судя по всему, на сервере. Соответственно, без серверной части на php или каком-либо другом серверном языке не обойтись...

Ну вот не поддерживают php. Сам не знаю почему...


Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.