Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как привязать стиль к ячейке? (https://javascript.ru/forum/events/60826-kak-privyazat-stil-k-yachejjke.html)

olegalimov 22.01.2016 12:00

Как привязать стиль к ячейке?
 
Доброе время суток!
Есть скрипт проверки домена.
Подскажите как сделать чтоб результаты были разными цветами?
На пример: ya.ru- занят (красные буквы) ya.net свободен (зелеными буквами)
Как привязать стили к ячейкам?
вот кусок скрипта
$whois->zonelookup($target.$tldz);
if($whois->ERROR==0)
{
if(is_array($whois->RAWINFO) && count($whois->RAWINFO)>7 && $whois->FOUND==1)
{
echo("занят");
}
else
{

echo 'свободен!';

}
}else
{
echo("ошибка запроса");
}

}else
{
echo("ошибка");
}
echo('<br>');
}
}
?>

laimas 22.01.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от olegalimov
ya.ru- занят (красные буквы) ya.net свободен (зелеными буквами)

а показывается echo("занят"), и чего раскрашивать?
И уберите фигурные скобки ненужные, в них скорее запутать можно, нежели пользы от них. Форматировать код нужно и отступами.

olegalimov 22.01.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 404575)
И уберите фигурные скобки ненужные, в них скорее запутать можно, нежели пользы от них. Форматировать код нужно и отступами.

делал, не то выходит
echo '<span style="color:red;">занято</span>';
echo '<span style="color:green;">свободно</span>';

но сам домен не окрашивает.
окрашивает только занято или свободно.
а как сделать чтоб и домен и результат были одного цвета?

laimas 22.01.2016 14:37

$whois->zonelookup($target.$tldz);
if(!$whois->ERROR) {
    $mode =  is_array($whois->RAWINFO) && count($whois->RAWINFO)>7 && $whois->FOUND==1 ? 1 : 0;
    echo '<span style="color:'.($mode ? 'green' : 'red').'">'.($mode ? 'свободно' : 'занят').'</span>';
    //таким же образом прописать и стиль домена, но где его вывод?
    //echo("ошибка запроса"); //откуда еще эта ошибка, если ее определяет ERROR?
} else echo 'ошибка';
?>


Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.