Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как можно изменить URL в адресной строке браузера? (https://javascript.ru/forum/events/6178-kak-mozhno-izmenit-url-v-adresnojj-stroke-brauzera.html)

Riim 17.11.2009 12:01

Ну вот, значит все возможно.

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
обычным копированием файлов

только нужно будет еще выполнить код из скопированного файла. В php есть что-нибудь типа eval ?

Kolyaj 17.11.2009 12:05

Про копирование файлов я говорил без PHP, с PHP достаточно include.

Riim 17.11.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
с PHP достаточно include

ну, тогда тем более.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.