Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Скрипт смены контента в Div (https://javascript.ru/forum/events/61836-skript-smeny-kontenta-v-div.html)

AciDWarrioR 11.03.2016 15:29

keystation,
Я не вижу, как вы пишите свой код. Вы говорите тот же дизайн, который формируется (я на это надеюсь) классами, почему не добавить в сгенерированные блоки этот класс.
Скиньте свою html заготовку, дайте хоть глянуть, ведь я все это писал по сути по вашим кратким вопросам.

keystation 11.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от AciDWarrioR (Сообщение 410708)
keystation,
Я не вижу, как вы пишите свой код. Вы говорите тот же дизайн, который формируется (я на это надеюсь) классами, почему не добавить в сгенерированные блоки этот класс.
Скиньте свою html заготовку, дайте хоть глянуть, ведь я все это писал по сути по вашим кратким вопросам.

Вроде начал методом тыка разбираться.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <style>
    #clickme{cursor:pointer}
	#clickme1{cursor:pointer}
  </style>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="clickme">Нажми - Для офиса</div>
<div id="clickme1">Нажми - Для дома</div>

<div id="robot">Для дома</div>
<div id="result" hidden="true">Для офиса</div>

<script>
$('#clickme').click(function(){
  $('#robot').fadeOut('slow', function() {
    $('#result').fadeIn();
  });
});
$('#clickme1').click(function(){
  $('#result').fadeOut('slow', function() {
    $('#robot').fadeIn();
  });
});
</script>
</body>
</html>

AciDWarrioR 11.03.2016 15:45

keystation,
Я думаю, все решено?
Вам дальнейших успехов и побольше читайте, а на форуме спрашивайте непонятные для Вас случаи.

keystation 11.03.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от AciDWarrioR (Сообщение 410714)
keystation,
Я думаю, все решено?
Вам дальнейших успехов и побольше читайте, а на форуме спрашивайте непонятные для Вас случаи.

Большое спасибо за помощь - вы натолкнули меня на верный путь) Все заработало как планировалось. :dance:


Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.