Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как удалить из дерева все abp="..." после ЭдБлока (https://javascript.ru/forum/events/61885-kak-udalit-iz-dereva-vse-abp%3D-posle-ehdbloka.html)

sovsem-nub 13.03.2016 21:09

Как удалить из дерева все abp="..." после ЭдБлока
 
Есть расширение для браузера ЭдБлок, которое удаляет рекламу со странички.
Все бы ничего, но ко всем элементам этот плагин добавляет новое свойство abp="число"

<div class="github-fork-ribbon-wrapper right" abp="122"> <div class="github-fork-ribbon" abp="123"><a abp="124">hot</a></div>      </div>


поэтому когда я в скрипте хочу проверить outerhtml, туда лезет и этот рандомный кусок и всё мне портит. Есть ли способ запретить эдблоку пихать это свойство или просто удалить его, после того как он его напихал?

JSN 14.03.2016 07:41

Я c AdBlock'ом никогда не работал, но если хочешь удалить аттрибут:
<твой элемент>.removeAttribute('abp');

sovsem-nub 14.03.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от JSN (Сообщение 410879)
Я c AdBlock'ом никогда не работал, но если хочешь удалить аттрибут:
<твой элемент>.removeAttribute('abp');

Я тоже не работал, но многие его ставят и я решил посмотреть как мой проект с ним выглядит. А как выбрать все возможные элементы на странице? не важно какие ul span div итд.

рони 14.03.2016 09:17

sovsem-nub,
:blink:
document.querySelectorAll("[abp]")


Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.