Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Помогите разобраться функция не определена! (https://javascript.ru/forum/events/62417-pomogite-razobratsya-funkciya-ne-opredelena.html)

arahmanov 08.04.2016 23:38

Помогите разобраться функция не определена!
 
Делаю мобильную версию сайта.
И столкнулся с проблемой что запросы ajax не работаю.
Точнее дело происходит так.
Пользователь попадает на страницу вводит данные в input нажимает на кнопку на котором весит onclick="send()"
и не чего не происходит. ( в консоле функция не определена).

Если страницу обновить то все работает. ( в обычной версии сайта все работает на отлично!) уже не знаю куда копать...


p/s И такой же момент может наведет на какую мысль. Аналогичная проблема есть на другой страницы index.php но не много по другому выявляется. Сначала все работает пользователь вводит лонин и пароль (авторизируеться) потом нажимает на выход попадает exit.php где происходит дистрой сессии и редирект на index.php редирект происходит нормально но при повторном авторизации функция не определена. ( а в строке браузера адрес заканчивается не на index.php а exit.php хотя фактически мы на index.php) после перезагрузки страницы все работает.

function send()
{

//Получаем параметры
var komy = "<?php echo  $id_sot; ?>";
var sum = $('#sum').val();
var kto = "<?php echo  $fio_users; ?>";
var zaim = $('#zaim').val();



if (zaim == 0){$("#proverka").empty(); $("#proverka").append("Выберите Статью возврата"); } else {	
if (zaim == ""){$("#proverka").empty(); $("#proverka").append("Выберите Статью возврата"); } else {	
if (sum == ""){$("#proverka").empty(); $("#proverka").append("Введите сумму возврата денежных средств"); } else {

	
  // Отсылаем паметры
       $.ajax({
                type: "POST",
                url: "blocks/add_racho_up.php",
               data: ({komy:komy,sum:sum,kto:kto,zaim:zaim}),
                // Выводим то что вернул PHP
                success: function(html) {
 //предварительно очищаем нужный элемент страницы
                    
//и выводим ответ php скрипта
                    // alert(html);
					
						
						
						
						 $("#proverka").empty();  $("#proverka").append(html);
						location.href = "http://m.7652533.ru/stat.php";
						
                }
        });

		
};		
};		
};		
}

arahmanov 09.04.2016 00:07

Попробовал вызывать так
onclick="f()"
var f = function ()
- без изменений работает только после перезагрузки страницы ... подскажите что читать куда копать

рони 09.04.2016 00:37

arahmanov,
может touchstart а не click?

arahmanov 09.04.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 413617)
arahmanov,
может touchstart а не click?

Сейчас попробую. пока делал так

window.onload = function()
{
	document.getElementById('net').onclick = function()
	{
		alert('Нажата кнопка');
	}
}


работает только после обновления страницы - такое ощущение что кода просто нет.

arahmanov 09.04.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 413617)
arahmanov,
может touchstart а не click?

document.addEventListener('touchstart', function(event) {
event.preventDefault();
event.stopPropagation();
alert("Коснулись");
}, false);


только после перезагрузки После перезагрузки страницы %(((((

arahmanov 09.04.2016 01:11

Походу дело в кеши!
Очистка Кеша не помогла (
функция не вызывается пока не перегрузить страницу.

От безисходности так и хочется поставить reload

arahmanov 09.04.2016 01:32

Нашел ниточку.....
проблема в подключенном файле.
jquery.mobile-1.1.0.js
если его убрать все работает
Осталось понять почему всего-то 7000 строк %(

arahmanov 09.04.2016 01:41

Победа!!!!
Заменил библиотеку :)
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.3.2/jquery.mobile-1.3.2.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.3.2/jquery.mobile-1.3.2.min.css">


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.