Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Слежение на отсутствие высоты у элемента (https://javascript.ru/forum/events/62427-slezhenie-na-otsutstvie-vysoty-u-ehlementa.html)

villiwalla 09.04.2016 19:44

Слежение на отсутствие высоты у элемента
 
Привет! Подскажите, пожалуйста как можно отследить наличие style у элемента. Ситуация такая, на странице с выводом товаров все элементы внутри контейнера скачут, т.к названия бываю коротки и длинные, а длинные укладываются в 2-3 строки. И что бы решить проблему применяется скрипт по поиску наибольшей высоты и назначению её всех элементам с определённым именем. Подробней о проблеме на скрине.



Когда происходит переключение на следующую страницу каталога то скрипт не срабатывает т.к перезагрузки страницы нету, товары подгружаются на ajax.

Как можно реализовать возможность отслеживать наличие высоты у элементов конкретных контейнеров?

$(document).ready(function
 titleHeight() {
	heights = [];
	
	$('.title-item').each(function(indx, element){
		heights.push($(element).height());
	});
	
	for (var i = 0; i < heights.length; i++) {
		if(heights[i] > heights[0]){
			heights[0] = heights[i];
		}
		
	maxHeight = heights[0];
	
	$('.title-item').each(function(indx, element){
		$(element).height(maxHeight);
	});
	
	}
	
});

рони 09.04.2016 20:15

villiwalla,
оптимизировать (желательно), достаточно строк 14 и 5-7 и добавить запуск функции в success


Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.