Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Повторное действия скрипта (https://javascript.ru/forum/events/62522-povtornoe-dejjstviya-skripta.html)

Юсуф 14.04.2016 22:11

Повторное действия скрипта
 
Добрый вечер господа! Есть такая проблема. Я отправляю POST запрос из index.php в ajax.php вот пример:
$(document).ready(function () 
   
   {
   

    document.getElementById('search_submit').onclick = function() {

        if(document.getElementById('search_textvalue').value.replace(/\s+/g, '').length) {

            
            var parent = $(this).parent().parent().parent();
            var var_type = parent.find('#search_type :selected').val(); 
            var var_text = parent.find('#search_text input').val();      
            var var_cheked = parent.find("#search_chekeds input[type='radio']:checked").val();
            
         
   //отправляем ( куда , что (имя / значение) , получаем ответ)
                   $.post('ajax/search_ajax.php', { script: 'search_product', type: var_type, text: var_text, cheked: var_cheked } , function(data) 
            
                          {
                          
                            //ответ заносим в див
                            $("#search_content").html(data);

                          });
           
                

        } 

else {

            $('#messengerror_ajax').text("Поле пустое. заполните все поля!");

       }

    };
    
   });



Так вот все отлично получаю ответ список товаров!
Но вот в чем задача мне нужно при нажатие на любую строку из списка выводить alert(); я вв файле ajax.php прописал данный код
$(document).ready(function () 
   
   {
     $('#search_product_conteiner #search_product_result').click(function(){
          alert();
              });

   });


Все отлично он его выводит! но при каждом последующим нажатие на строку он его выводит за раз по 2-4-6-8 раз и т.д. почему?

Юсуф 15.04.2016 12:41

что же вы никто не может помочь?

Dilettante_Pro 15.04.2016 12:56

Юсуф,
Какой в результате получается HTML?

Decode 15.04.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от Юсуф
Но вот в чем задача мне нужно при нажатие на любую строку из списка выводить alert(); я вв файле ajax.php прописал данный код

А зачем в ajax.php? Ты же получаешь данные в index.php. Просто делегирование примени.

$(document).ready(function() {
  $('#search_product_conteiner').on('click', '#search_product_result', function() {
    alert();
  })
});

Юсуф 15.04.2016 16:41

Спасибо большое ваш пример помог мне!!!!

Юсуф 16.04.2016 02:29

Теперь у меня другая проблема по этой же линии. В начале он у меня выводит список товаров. После этого я кликаю и выводит alert() как я и хотел. НО он у меня при нажатие на любую строку в alerte указывает данные первой строки везде! как мне решить этот момент?(((

Decode 16.04.2016 02:31

Юсуф, покажите HTML который приходит. И что вы хотите выводить в alert?

Юсуф 16.04.2016 02:37

Я получаю список товаров с помощью jquery после этого при нажатие на любой товар должна выводить инфу о товаре


<div class="tooltip" id="search_product_result">Блокнот А6 48л обл мягк карт Телефон Белый глянц лам 8Б6В5к_13997
 <spans id="id"><input type="hidden" value="2306510"></spans>
</div>
<div class="tooltip" id="search_product_result">Маркер перман спирт круг 3мм Multi Marker CPM-800 черн
<spans id="id"><input type="hidden" value="333510"></spans>
</div>
<div class="tooltip" id="search_product_result">Альбом для рисования 8л Пушистики выб лак блест 08А4блВ ассорти 4 вид в уп-ке
 <spans id="id"><input type="hidden" value="26510"></spans>
 </div>


мне нужно получить данные с input

Юсуф 16.04.2016 02:38

Но во всех строках он мне выдает данные первого инпута

Decode 16.04.2016 02:48

$(document).ready(function() {
  $('#search_product_conteiner').on('click', '#search_product_result', function() {
    alert( $(this).text() );
  });
});


Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.