Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Изменение значения кастомизированного select'а (https://javascript.ru/forum/events/63288-izmenenie-znacheniya-kastomizirovannogo-select%27.html)

babbetta 29.05.2016 10:05

Изменение значения кастомизированного select'а
 
Добрый день!
Есть красивый select, который преобразуется в ненумерованный список. Источник - http://www.sitehere.ru/stil-dlya-select-css.
Как в функции (например, по щелчку на другую ссылку) изменить значение этого селекта? Простое изменение значения исходного селекта ни к чему не приводит..

Спасибо за помощь!

Dilettante_Pro 29.05.2016 14:09

babbetta,
Что значит "простое изменение значения исходного селекта"?

Для изменения значения в селекте кликают по самому селекту - он для этого и предназначен. Если вы кликнули по другой ссылке, какое значение должен получить селект?

DynkanMaclaud 29.05.2016 14:43

Вложений: 1
babbetta,
в index2.html в конце body сама функция, а в select_demo_2.js в конце при window.onload её вызов...

babbetta 29.05.2016 17:36

DynkanMaclaud,
спасибо, реально помог!


Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.