Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   (Jquery) on load динамически созданной картинки (https://javascript.ru/forum/events/63410-jquery-load-dinamicheski-sozdannojj-kartinki.html)

Quartz 06.06.2016 10:00

(Jquery) on load динамически созданной картинки
 
Добрый день!
Как получить событие окончания загрузки картинки, полученной динамически? (Jquery)

Суть такова.. Имеется несколько картинок-миниатюр, а так же большая картинка просмотра. При клике на миниатюру в большую картинку грузится оригинал. При загрузке вызывается анимация ожидания, убираю её по событию load.

Но если перейти на другую страницу (контент меняется ajax'ом), событие .load() перестаёт вызываться, что логично, ведь для этого есть .on

НО $('body').on('load', '#detailimg', function() {..,}) не фунциклирует. Если поменять load на click - работает. Почему? И как дальше жить? :-?

Quartz 06.06.2016 10:12

решил проблему костылём через bind..


Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.