Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как определить какие евенты навешаны на элемент ? (https://javascript.ru/forum/events/63501-kak-opredelit-kakie-eventy-naveshany-na-ehlement.html)

asker 11.06.2016 13:00

Как определить какие евенты навешаны на элемент ?
 
В чем проблема ? Нужно выделить поставить фокус на элементе селект и это вообщемто легко делается на тестовом html через:
$('.price-select').select().focus();


но в скрипте это не работает, он просто не выделяется, селектор правильный, есть предположение что на элемент навешены еще какието евенты как узнать какие еще евенты навешаны на элемент ? на странице подключается куча скриптов просто их изучение займет много времени.

Alex_63 11.06.2016 13:19

asker,
Ссылку на страницу с проблемой

Rise 11.06.2016 14:50

asker,
Цитата:

.select()
This event is limited to <input type="text"> fields and <textarea> boxes.
Цитата:

.focus()
This event is implicitly applicable to a limited set of elements, such as form elements (<input>, <select>, etc.) and links (<a href>).


Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.