Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как закрыть вкладку в хроме из расширения? (https://javascript.ru/forum/events/63554-kak-zakryt-vkladku-v-khrome-iz-rasshireniya.html)

Signal 14.06.2016 19:49

Как закрыть вкладку в хроме из расширения?
 
window.close();
не пашет, просит, грит не я создавал его не мне и закрывать!!!

понаходил кучу фиксов но не один не сработал!!!

мне все равно как но надо закрыть табсу или из расширения или из скрипта, который я внедряю в сайт

помогите плз, сильно в джаве не силен, код достаточно чтоб работал только в хроме

Madzal 14.06.2016 20:53

chrome.tabs.remove(tab.id, function() {})


Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.