Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   собственная функция которую можно применять к объектам (https://javascript.ru/forum/events/63997-sobstvennaya-funkciya-kotoruyu-mozhno-primenyat-k-obektam.html)

PereCC 13.07.2016 15:25

собственная функция которую можно применять к объектам
 
Всем привет. Сори за тупой вопрос, но мен важно с этим разобраться. Помогите, пожалуйста, с логикой и синтаксисом.

Мне нужно создать функцию, которая будет содержать список инструкций. Эти инструкции должны примениться к объекту, к которому мы вызвали функцию.

Например
var obj1 = document.getElementById('obj-1');

function objAnimationIn(){
   this.style.opacity = 100;
}

obj1.objAnimationIn();


Код конечно не работает, но логика такая

PereCC 13.07.2016 16:22

Форум мертвый. Сам догадался как реализовать эту простую задачу. Для постоянных жителей форума – позор!

nerv_ 13.07.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от PereCC
Сори за тупой вопрос

Цитата:

Сообщение от PereCC
Форум мертвый. Для постоянных жителей форума – позор!

надоело на тупые вопросы отвечать :D

warren buffet 19.07.2016 16:03

this будет html element'ом если функция вызвана по событию на етом элементе, иначе надо делать самостоятельно обертку, а поскольку она уже сделана - то просто взять jquery и вперде.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.