Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   SVG в chrome и safari разных размеров (https://javascript.ru/forum/events/64170-svg-v-chrome-i-safari-raznykh-razmerov.html)

Kingmaks 24.07.2016 00:16

SVG в chrome и safari разных размеров
 
Вложений: 2
Вывожу SVG на экран с помощью D3js
В хроме все ок (картинка 1), а в сафари появляются непонятные отступы (картинка 2) :blink:

index.html

Код:

<html>
        <head>
                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
                <title>electric</title>
        </head>
        <body>
                <script src="js/d3/d3.min.js"></script>
                <svg id="electric"></svg>
                <script src="js/main.js"></script>
        </body>
</html>

main.js

Код:

var mySVG = d3.select("#electric").append("svg:image")
        .attr("xlink:href", "js/energyCircleAES.svg")
        .attr("width", 100)
        .attr("height", 100)
        .attr("x", 0)
        .attr("y", 0)

energyCircleAES.svg

Код:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!-- Generator: Adobe Illustrator 17.1.0, SVG Export Plug-In . SVG Version: 6.00 Build 0)  -->
<!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.1//EN" "http://www.w3.org/Graphics/SVG/1.1/DTD/svg11.dtd">
<svg version="1.1" id="Layer_2" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px"
        viewBox="0 0 100 100" enable-background="new 0 0 100 100" xml:space="preserve">
<circle fill="#005F8D" cx="50" cy="50" r="50"/>
</svg>


warren buffet 26.07.2016 15:38

Так сперва открой в сафаре сам док energyCircleAES.svg и проверь как оно вообще. И вообще забей на сафарей. Это же почти ИЕ, только вид сбоку.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.