Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавление элемента на чужой сайт (https://javascript.ru/forum/events/64604-dobavlenie-ehlementa-na-chuzhojj-sajjt.html)

Rise 25.08.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от warren buffet (Сообщение 426568)
Есть.

Больше сказать видимо нечего...

warren buffet 26.08.2016 06:07

Этот метод всегда возвращает массив и когда нужен один элемент всегда придется добавлять [0]. А зачем, если есть метод выдающий один элемент - .querySelector()? Еще вот такая шняга есть https://developer.mozilla.org/en/doc...lement/matches ибо задолбали точками и решетками.

scrollquest 26.08.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от SergeyAndSmart
getElementsByClassname

Возможно проблема в этом. Код не читал. И не слушай всяких клоунов, рассуждающих о проблемах древности и современности.

warren buffet 26.08.2016 13:20

Не слушай, катайся на верблюдах. )))


Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.