Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   у слайдера пауза во время перелистывания (https://javascript.ru/forum/events/64632-u-slajjdera-pauza-vo-vremya-perelistyvaniya.html)

kolobku_xxx 25.08.2016 19:02

у слайдера пауза во время перелистывания
 
Добрый день!
Не нашла ответа в интернете.
У слайдера на первом круге при смене изображений пауза, как следствие виден задний фон. Как починить, подскажите.
<html>
<head>
<script>
				 function slider() {
				 	var blocks = document.querySelectorAll('.slide'),	len = blocks.length, i = 0, flag = 1;;
					
					function hello() {
	     				blocks[i].classList.toggle('active');
						i++;
						if ( i == len) 
							i = 0;
						blocks[i].classList.toggle('active');
						setTimeout(hello, 5000);
     			 	}	
					if ( 1 == flag ) 
						setTimeout(hello, 5000);
					
				}
				if (window.addEventListener) {
					window.addEventListener("load", slider);
				} else {
					window.attachEvent("on"+"load", slider);
				}
			
		
</script>
</head>
<body>
<div id="slider"> 
<div class="slide active" style="background-image: url(https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi1utmg99zOAhVBPSwKHUoeDEIQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwww.sunhome.ru%2Fnavigator%2Fv.cvetok-lotosa&psig=AFQjCNHbOrDyaOABN5GbA72e8zs79xQa3Q&ust=1472227035411251);" >
<div>A little as 5% deposit can be saved to receive your new mortgage. Using mortgage calculators is quick and eas/</div>
</div>		
<div class="slide" style="background-image: url(https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiz8Oe199zOAhVI2ywKHcEODpoQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fzoo.rin.ru%2Fcgi-bin%2Findex.pl%3Fidr%3D1607%26art%3D1620&psig=AFQjCNHbOrDyaOABN5GbA72e8zs79xQa3Q&ust=1472227035411251);">
<div>A little as 5% deposit can be saved to receive your new mortgage. Using mortgage calculators is quick and </div>
</div>
<div class="slide" style="background-image: url(https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwispqHC99zOAhWCDiwKHb3pA3QQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fwomanadvice.ru%2Fcvetok-vyskochka-pochemu-nelzya-derzhat-doma&psig=AFQjCNHbOrDyaOABN5GbA72e8zs79xQa3Q&ust=1472227035411251);">
<div>A little as 5% deposit can be saved to receive your new mortgage. Using mortgage calculators is quick and easy.</div>
</div>
</div>
<body>
</html>

рони 25.08.2016 19:25

kolobku_xxx,
function slider() {
    var blocks = document.querySelectorAll(".slide"),
        len = blocks.length,
        i = 0;

    function hello() {
        blocks[i].classList.toggle("active");
        i++;
        i %= len;
        blocks[i].classList.toggle("active");
        setTimeout(hello, 5E3)
    }
    setTimeout(hello, 5E3)
}
window.addEventListener("load", slider);

kolobku_xxx 25.08.2016 19:42

все равно есть пауза на первом круге слайдера в момент смены изображений

рони 25.08.2016 20:02

kolobku_xxx,
непонятно о каких изображениях речь и нет вашего css,но
либо делайте предзагрузку изображений, либо попробуйте пропишите их в css.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.