Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Событие-хук на переменную (https://javascript.ru/forum/events/64953-sobytie-khuk-na-peremennuyu.html)

SolRus 16.09.2016 02:43

Событие-хук на переменную
 
Через greasemonkey хочу отменить выполнение части кода, есть переменная которая проверяется и срабатывает то, что не нужно чтоб сработало:

if (typeof MonkeyBroker === "undefined") {
  $(document).ready(function(){$("#body>.main-content").remove();});
  window.location.replace("/Info/AdBloc" + "k");
}

как видно проверка идет на переменную, если её нет то делается редирект.

можно ли повесить [событие-хук на переменную], которая еще не выполнялась в коде? и когда она инициализируется, изменяется или сравнивается вызывается необходимая функция? (чтоб изменить переменную именно в нужный момент нужным значением, к примеру MonkeyBroker на момент проверки должен стать не undefined)

может как-то через перегрузку операторов? только... :write:

ps: та реклама уже задолбала на каждой странице по 2-3 блока с всякой ересью. :help:

warren buffet 16.09.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от SolRus
MonkeyBroker на момент проверки должен стать не undefined

Ну так сделай такую переменную в скрипте страницы.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.