Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Появление блоков div в зависимости от radio (https://javascript.ru/forum/events/6553-poyavlenie-blokov-div-v-zavisimosti-ot-radio.html)

Oracool 04.12.2009 18:24

Появление блоков div в зависимости от radio
 
Приветствую всех форумчан! Такая вот незадача у меня:

Есть два радиобатона. Кликаем на 1 батон - появляется 1 div, кликаем 2 - появляется 2 div, но при этом исчезает 1 и наоборот.
В том примере что здесь выкладываю, при клике на 1 батон, 1 div то появляется, но при клике на 2 батон, 1 div не исчезает...
Помогите плиз, а то уже всю голову изломал!

-------------------------------------
function ShowWTSBlock(obj, input)
{

document.getElementById(input).style.display='none ';
if (obj.checked = true)
{
document.getElementById(input).style.display='bloc k';
}
}


<form>
<input type="radio" value="WPT" name="waytosend" id="waytosend" onClick="ShowField(this, 'addwpt');">WestPost</td><td width="350">
<input type="radio" value="DHL" name="waytosend" id="waytosend" onClick="ShowField(this, 'adddhl');">DHL</td><td width="350">
</form>

<DIV id="addwpt" align="center" style="display: none;">west post!</DIV>
<DIV id="adddhl" align="center" style="display: none;">dhl added!</DIV>
-------------------------------------

Gvozd 04.12.2009 18:39

(function(){
var cur_input=null;//создаем замыкание
window.ShowWTSBlock=function (obj, input)
{ 
if(cur_input)
    cur_input.style.display='none ';
if (obj.checked = true)
{
cur_input=document.getElementById(input)
cur_input.style.display='block';
}
}
})();

http://javascript.ru/basic/closure


Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.