Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   якори на странице (https://javascript.ru/forum/events/65711-yakori-na-stranice.html)

ghost666 04.11.2016 09:57

якори на странице
 
реализовано рисование линии вниз при прокрутке страницы. как сделать чтобы при достижении определенного места менялись параметр рисования (скорость , направление и т.д.) . При не адаптивном макете все понятно. А как сделать это на адаптивном сайте при изменяющихся вертикальных размерах?
Спасибо

рони 04.11.2016 10:29

ghost666,
изменять при resize нужные вам параметры

ghost666 04.11.2016 11:24

скажите пожалуйста как? что то готова тупит) прописывать в медиазапросы расположение элемента?

рони 04.11.2016 11:44

ghost666,
не телепат, не подскажу

ghost666 04.11.2016 11:44

на ум приходит только getBoundingClientRect() но он дает размеры относительно окна...


Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.