Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Confirm и File Input (https://javascript.ru/forum/events/66125-confirm-i-file-input.html)

shaolinjehzu 27.11.2016 04:14

Confirm и File Input
 
Здравствуйте, форумчане! У меня возник вопрос, можно ли как-то реализовать вызов диалогового окна выбора файла, если пользователь нажимает "ОК" в "confirm('Вы хотите загрузить изображение?')?
Пробовал реализовать, но не выходить, как я понял это связано с тем, что File Input не может вызываться через
"getElementById("upload").click();", "getElementByName("upload").click();", также как и через "querySelector('#upload').click();

Как быть? Может вы подскажете что-нибудь....

Dilettante_Pro 28.11.2016 11:11

shaolinjehzu,
А как и откуда вы попадаете на confirm?

Alexandroppolus 29.11.2016 14:59

Можно нарисовать своё диалоговое окно, в котором кнопка "ОК" - это стилизованный под кнопку файловый инпут.
Т.е. нажали - показался диалог. Дальнейшая логика запускается по onchange файлового инпута.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.