Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как вывести массив из javascript? (https://javascript.ru/forum/events/66268-kak-vyvesti-massiv-iz-javascript.html)

IlyaNikolaev1995 05.12.2016 00:50

Как вывести массив из javascript?
 
Уважаемые знатоки, столкнулся с проблемой вывода массива из javascript в html. Поэлементно получается с помощью функции типа spnFood.innerHTML = fruits[1];. Но целиком массив я передать не получается. Может правильно было бы передать его в php код (только я не знаю как). Напишите пожалуйста функцию перевода массива из javascript в hpml или php код.

ksa 05.12.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от IlyaNikolaev1995
столкнулся с проблемой вывода массива из javascript в html

Очень странная формулировка...
Цитата:

Сообщение от IlyaNikolaev1995
Поэлементно получается с помощью функции типа spnFood.innerHTML = fruits[1];. Но целиком массив я передать не получается.

Для этого есть циклы.
Цитата:

Сообщение от IlyaNikolaev1995
Напишите пожалуйста функцию перевода массива из javascript в hpml или php код.

Как вариант, можно превратить массив в строку формата json, потом эту строку можно передать на сервер.

DivMan 06.12.2016 23:56

Циклом


Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.