Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как вытащить элемент? (https://javascript.ru/forum/events/67622-kak-vytashhit-ehlement.html)

Nikolay37 27.02.2017 20:26

Как вытащить элемент?
 
Возник вопрос, связанный с сайтом: https://tradeskinsfast.com/

Дело состоит в том, что мне нужно как то вытащить значение Float, которое появляется при наведении мышкой на любой из объектов (скинов) в правом окошке. Некоторые из атрибутов можно вытащить с помощь команды inventory_bots.children[0] (тут уже не обязательно держать мышку на объекте)

При наведении мыши на объект, появляется новый <div> с классом = "popover fade bottom in", там то и содержится само значение Float

(Для того что бы все это проверить, просто наведите мышку на объект и в консоле пропишите значение Float объекта, к примеру 0.01.... и сами все поймете)

И опять же, каким образом вытащить данный элемент, я так понимаю javascript не может сам наводить мышку на объект, или я ошибаюсь?

рони 27.02.2017 20:54

Nikolay37,
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=71232

Nikolay37 27.02.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445768)

большое спасибо!!!!!!

Nikolay37 27.02.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445768)

А можно пожалуйста поподробнее, я просто уже около часа пытаюсь поймать данный элемент. Нужно hover вешать на именно новосозданный элемент с блоком информации?

Nikolay37 27.02.2017 22:47

https://www.w3schools.com/bootstrap/...js_popover.asp

Так понимаю вот ответ на мой вопрос

рони 27.02.2017 23:08

Nikolay37,
это не hover, это jquery

Nikolay37 27.02.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445785)
Nikolay37,
это не hover, это jquery

Ну так да, через Jquery открываем тот элемент.
Через hover и прочие псевдоклассы ничего не получается

Nikolay37 27.02.2017 23:17

Я пытаюсь вешать hover и другие псевдоклассы на блок, который не скрыт, в нем воссоздается этот скрытый блок. В итоге ничего не происходит, он точно так же исчезает

рони 27.02.2017 23:33

Nikolay37,
вам же сказали что это функция создаёт информационный блок.

рони 27.02.2017 23:38

Nikolay37,
вам зачем этот Float?

Nikolay37 27.02.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445789)
Nikolay37,
вам зачем этот Float?

Он обязателен, а что?

рони 27.02.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Nikolay37
Он обязателен

для чего обязателен? и почему его так прячут?

Nikolay37 27.02.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445791)
для чего обязателен? и почему его так прячут?

Прячут его скорее всего потому что по другому вероятнее всего будет "не красиво"

Float является скажем так не отъемлемой частью. Мне нужно сортировать вещи по этому значению

Nikolay37 27.02.2017 23:45

рони,
то есть вытащить я его смогу, но нужно искать другие способы?

рони 27.02.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Nikolay37
Мне нужно сортировать вещи по этому значению

вы копию сайта хотите сделать?

Nikolay37 27.02.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445794)
вы копию сайта хотите сделать?

нет, я хочу получить float всех вещей и отсортировать их по определенным значениям, к примеру 0.15 по 0.20, 0.01 по 0.1

рони 27.02.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Nikolay37
то есть вытащить я его смогу, но нужно искать другие способы?

всё что видит клиент, он может сохранить, скопировать, изменить.

рони 27.02.2017 23:50

Nikolay37,
вы собрались сортировать на чужом сайте?

Nikolay37 27.02.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445797)
всё что видит клиент, он может сохранить, скопировать, изменить.

вопрос то и заключается в том, каким образом достать то значение, если при поиске через querySelector class-а у этого div-а вовсе нет

Nikolay37 27.02.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 445798)
Nikolay37,
вы собрались сортировать на чужом сайте?

да

Nikolay37 27.02.2017 23:56

рони,
проблема как таковая только в этом значении. Ведь другие цифры, вроде стоимости, названия и т.д. можно найти с помощью команды inventory_bots.children[0]

рони 28.02.2017 00:01

Nikolay37,
а как вы будите сортировать? :)

рони 28.02.2017 00:46

Nikolay37,
var f = "Float: 0.11723147,Float: 0.06874260,Float: 0.49132207,Float: 0.31933436,Float: 0.03279326,Float: 0.25395396,Float: 0.26061901,Float: 0.03432368,Float: 0.03649869,Float: 0.03565411,Float: 0.00653064,Float: 0.03381407,Float: 0.14581028,Float: 0.13183223,Float: 0.02299273,Float: 0.11010417,Float: 0.14786913,Float: 0.02433269,Float: 0.03386553,Float: 0.10187857,Float: 0.12694012,Float: 0.07784297,Float: 0.22138397,Float: 0.10977863,Float: 0.04225872,Float: 0.08145352,Float: 0.04521862,Float: 0.39539504,Float: 0.22574043,Float: 0.12012035,Float: 0.33019197,Float: 0.08585764,Float: 0.63140941,Float: 0.14308184,Float: 0.13082543,Float: 0.12451226,Float: 0.67242867,Float: 0.35140949,Float: 0.12006745,Float: 0.29732013,Float: 0.44954035,Float: 0.26990911,Float: 0.07930925,Float: 0.74569505,Float: 0.12253661,Float: 0.14156234,Float: 0.13113596,Float: 0.13113596,Float: 0.35440370,Float: 0.40070963,Float: 0.65441823,Float: 0.66058618,Float: 0.06459072,Float: 0.12018618,Float: 0.08065469,Float: 0.21858302,Float: 0.21858302,Float: 0.47400162,Float: 0.33747703,Float: 0.14968801,Float: 0.08017138,Float: 0.13777749,Float: 0.14156905,Float: 0.35341004,Float: 0.50040519,Float: 0.34228912,Float: 0.43472898,Float: 0.05328365,Float: 0.12220499,Float: 0.90161502,Float: 0.14447534,Float: 0.41438228,Float: 0.76741529,Float: 0.42236847,Float: 0.23302893,Float: 0.09032254,Float: 0.13040543,Float: 0.34894305,Float: 0.11733145,Float: 0.34109244,Float: 0.38096187,Float: 0.13149472,Float: 0.12141144,Float: 0.24427964,Float: 0.38416901,Float: 0.32481492,Float: 0.37626013,Float: 0.20761570,Float: 0.05127770,Float: 0.24660781,Float: 0.14181352,Float: 0.14887349,Float: 0.05974028,Float: 0.04916339,Float: 0.38711512,Float: 0.43789104,Float: 0.34935901,Float: 0.79908514,Float: 0.18331610,Float: 0.03458762,Float: 0.33349437,Float: 0.41708365,Float: 0.16199625,Float: 0.67692721,Float: 0.58369344,Float: 0.13692670,Float: 0.64036977,Float: 0.42012495,Float: 0.41746166,Float: 0.03208138,Float: 0.09881525,Float: 0.18591928,Float: 0.11251315,Float: 0.56912827,Float: 0.70041180,Float: 0.38140911,Float: 0.21136495,Float: 0.57921839,Float: 0.03550319,Float: 0.54203224,Float: 0.36469990,Float: 0.10545818,Float: 0.70749956,Float: 0.14851794,Float: 0.36073288,Float: 0.39953017,Float: 0.37730697,Float: 0.66408515,Float: 0.40161005,Float: 0.29220781,Float: 0.37882659,Float: 0.13094322,Float: 0.22520868,Float: 0.80472547,Float: 0.39940947,Float: 0.35322562,Float: 0.93193305,Float: 0.38506922,Float: 0.42649385,Float: 0.14513852,Float: 0.13563898,Float: 0.66415608,Float: 0.41915759,Float: 0.19463332,Float: 0.91230333,Float: 0.32963392,Float: 0.13942514,Float: 0.39078835,Float: 0.25775409,Float: 0.37401566,Float: 0.04388037,Float: 0.10714024,Float: 0.72167897,Float: 0.13731475,Float: 0.53570259,Float: 0.08762662,Float: 0.43924364,Float: 0.15468039,Float: 0.13257638,Float: 0.31769064,Float: 0.42510000,Float: 0.30836198,Float: 0.12451960,Float: 0.02375441,Float: 0.35722286,Float: 0.27881581,Float: 0.38946006,Float: 0.20562981,Float: 0.28715372,Float: 0.26449603,Float: 0.72492063,Float: 0.10578056,Float: 0.36221650,Float: 0.14455830,Float: 0.13357368,Float: 0.41264302,Float: 0.37193874,Float: 0.55939370,Float: 0.69458574,Float: 0.10165665,Float: 0.03371573,Float: 0.06399734,Float: 0.41502458,Float: 0.64239639,Float: 0.16886289,Float: 0.12447397,Float: 0.57734990,Float: 0.40272075,Float: 0.91315317,Float: 0.92221391,Float: 0.14708625,Float: 0.07582519,Float: 0.35691774,Float: 0.60758609,Float: 0.26628184,Float: 0.07024013,Float: 0.12556656,Float: 0.04473320,Float: 0.55559105,Float: 0.17580098"

Nikolay37 28.02.2017 10:56

рони,
if (f >= 0.15 && f <=0.2){
... (тут мне прийдется либо номер, либо имя вытащить, желательно имя, но я с этим думаю разберусь)
}

Nikolay37 28.02.2017 10:57

рони,
поскольку особо вы не поняли, то скажу, что значение float постоянно будет менятся (поскольку меняются объекты), поэтому мне не нужен сейчас список, мне нужно постоянно проверять его

рони 28.02.2017 11:42

Nikolay37,
это была демонстрация того, что информацию можно вытащить, раз она у клиента. так как блок формирует jquery, был использован это путь, для создания блока и получения данных уже из него, может вы обнаружите базу данных из которой идёт формирование, мне это не удалось, дерзайте, возможно вы найдёте проще решение.

Nikolay37 28.02.2017 14:28

рони,
то есть вы создавали блок и получали данные?

Nikolay37 28.02.2017 14:50

рони,
в общем я подумал и напишу в support, возможно там мне дадут ответ на вопрос, ведь свойство float скрывать бесполезно

рони 28.02.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от Nikolay37
то есть вы создавали блок и получали данные?

да и цикл по всем нужным элементам


Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.