Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Яндекс карты получение адреса с помощью координат (https://javascript.ru/forum/events/67653-yandeks-karty-poluchenie-adresa-s-pomoshhyu-koordinat.html)

ACzur 01.03.2017 15:35

Яндекс карты получение адреса с помощью координат
 
Ребят помогите решить возникшую задачу с яндекс картой
нужно модернизировать этот код в котором получаю координаты в виде широты и долготы, но мне нужно получить Адрес типа: Область, Город, улица, дом.


// Теперь переводим глобальные пиксельные координаты в геокоординаты с учетом текущего уровня масштабирования карты.
            var geoPosition = map.options.get('projection').fromGlobalPixels(markerGlobalPosition, map.getZoom());



geoPosition содержит координаты

Vlad9119 17.03.2017 13:19

obj.properties.get('text');
будет "Россия, респ. Бурятия, г. Улан-Удэ".

obj.properties.getAll() вернет все данные что есть.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.