Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как переопределить js к определенному jquery файлу из двух? (https://javascript.ru/forum/events/67738-kak-pereopredelit-js-k-opredelennomu-jquery-fajjlu-iz-dvukh.html)

OLGANJA 05.03.2017 19:19

Как переопределить js к определенному jquery файлу из двух?
 
При добавлении новой страницы на сайт, были добавлены новые скрипты. В том числе jquery. Старые скрипты перестали отображать попапы. Как подключить этот скрипт к старому jquery?

Например, сейчас образовалось два скрипта jquery-2.1.4.min.js jquery.js

Ни один из которых нельзя удалить.

ЗА попапы отвечает - pop1.js

Почему не срабатывает? Действительно ли дело в новом jquery?

рони 05.03.2017 20:00

OLGANJA,
в нормальном случае грузят одну версию jquery, всё новое(скрипты) поставить ниже старого, может всё и заработает


Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.