Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Доступ к элементам внутри svg, получения значений (https://javascript.ru/forum/events/67775-dostup-k-ehlementam-vnutri-svg-polucheniya-znachenijj.html)

borodadada 07.03.2017 14:11

Доступ к элементам внутри svg, получения значений
 
Скажите пожалуйста, есть у меня SVG файл, мне нужно получить размер элемента внутри. Начинаю вот так
var object = document.getElementById("index_head_icons"); //получаем элмент object
		var svgDocument = object.contentDocument; //получаем svg элемент внутри object
		var svgElement = svgDocument.getElementById("bg"); //получаем любой элемент внутри

Закончить не могу... Внутри полигон с именем bg, как мне получить размеры?

SV0L0CH 08.03.2017 21:03

Размеры можно получить так
svgElement.getBBox()


Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.