Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   ie8 и назначение обработчиков циклом (https://javascript.ru/forum/events/67901-ie8-i-naznachenie-obrabotchikov-ciklom.html)

innowed 14.03.2017 07:38

ie8 и назначение обработчиков циклом
 
Есть такой вот код, в современных браузерах работает, но вот в ie8 ничего не происходит, даж ошибки какой-нибудь. Полифил установлен, если обращаться по конкретному id и вешать обработчик, то тогда работает. С контекстом беда что ли?
function $(id) {
    return document.getElementById(id);
}
function Form(id) {
    this.form = $(id);
}

Form.prototype = {
    init: function(events) {

        for(var key in events) {
            events[key];
        }
    }
}

var eventActions = {
    onInput: this.addEventListener('input', function(e){
                console.log('input:', e.target.value)
            })
};

var form = new Form('input');
form.init(eventActions)

ksa 14.03.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от innowed
addEventListener(...)

Этого там нет... :no:

innowed 14.03.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 447318)
Этого там нет... :no:

так у меня полифил на него установлен, пишу addEventListener, а код attachEvent подставляет

рони 14.03.2017 09:39

innowed,
может вместо oninput onpropertychange

Alexandroppolus 14.03.2017 09:42

https://learn.javascript.ru/events-change

Rise 14.03.2017 12:19

innowed, беда со всем кодом, там работают только строки 17-21, остальное бесполезно.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:30.