Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как ввести в гугле данные (https://javascript.ru/forum/events/68316-kak-vvesti-v-gugle-dannye.html)

jonsinat2 08.04.2017 18:29

Как ввести в гугле данные
 
Например я открываю консоль в браузере и сам сайт Google.com и ввожу:
document.getElementById('lst-ib').value="4";

получается что я вел 4, но гугл не ищет ничего по этой цыфре, он ждет пока я сделаю клик на это поле.

Так вот, как сделать иммитацию настоящего ввода клавиатуры?(гугл это как пример)

Dilettante_Pro 10.04.2017 11:16

jonsinat2,
Цитата:

Сообщение от jonsinat2
гугл это как пример

document.getElementById('lst-ib').value="javascript\n"; var event = new Event("mousedown"); document.getElementById('lst-ib').dispatchEvent(event);event = new Event("click"); document.getElementById('_fZl').dispatchEvent(event);


Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.