Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Можно ли подгрузить файл со скриптами через код? (https://javascript.ru/forum/events/68413-mozhno-li-podgruzit-fajjl-so-skriptami-cherez-kod.html)

maxapet 14.04.2017 15:09

Можно ли подгрузить файл со скриптами через код?
 
Можно ли подгрузить файл скрипта с помощью javascript. Например вот так:

document.body.innerHTML = document.body.innerHTML + '<script type="text/javascript" src="http://mysite.ru/js/script.js"></script>';


Или каким-то подобным способом?
Я попробовал - не получилось, как написано выше - не получилось. :no:

maxapet 14.04.2017 15:17

Всё, нашёл, спасибо. Нужно делать через создание скрипта, как объекта DOM.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.