Лог появляющийся в textarea
Привет всем.
Увидел на форуме вот такой скрипт http://www.xiper.net/examples/html-a...lip-click.html мне нужно сделать что бы в этом примере, в textarea выносился лог действий, то есть строка что анимация началсь и строка что анимация закончилась, поможет ли кто то готовым кодом? |
Я никогда не разбирался в работе JS именно с css-анимацией (это, собственно, никогда нафиг и не нужно было), поэтому не знаю создаются ли события начала и окончания анимации (очень вряд ли создаются).
Я бы реализовал нужное очень примерно так: var timer=false, animDuration=500,//Продолжительность анимации button=document.getElementById('button'), textarea=document.getElementsByTagName('textarea')[0]; button.addEventListener('click',function(){ textarea.value+="\n"+'Animation begin.'; if(timer!==false) clearTimeout(timer); timer=setTimeout(function(){ textarea.value+="\n"+'Animation end.'; },animDuration); }); |
Цитата:
animationend Animation Events |
рони, спасибо, буду знать, что такие события существуют)
|
Я не могу понять как этим пользоваться, вставил перед закрытым тегом head, добавил текст ареа на страницу, но оно не заполняется
|
Цитата:
|
Однако у меня в условии задания именно сказано что:
- окончание анимации ячейки в консоль выводить на реальное завершение анимации, а не по таймеру а ваш метод как я понял именно по таймеру работает |
Megazupik,
клик начало анимации, у вас уже есть -- ссылки с примерами окончания тоже. сложите пазл. |
<script> var button=document.getElementById('button'), textarea=document.getElementsByTagName('textarea')[0]; button.addEventListener('click',function(){ textarea.value+="\n"+'Начало процесса'; function showMessage() { textarea.value+="\n"+'Конец процесса'; } var element = document.getElementById("card"); element.addEventListener("transitionend", showMessage, false); }); </script> Получился вот такой код, но он не кажется красивым, можно ли как то укоротить?И как сделать чтобы по завершению вращения одного блока начинал крутится следующий? |
Megazupik,
Пожалуйста, отформатируйте свой код! Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например: [js] ... ваш код... [/js] О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |