Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   wow эфекты и jquery pagepiling (https://javascript.ru/forum/events/68559-wow-ehfekty-i-jquery-pagepiling.html)

dezah 23.04.2017 23:48

wow эфекты и jquery pagepiling
 
Собственно Скроллинг на лп работает на скрипте jquery.pagepiling

Как можно реализовать wow эффекты на каждом слайде? я так понимаю, что они не работают потому что, все слайды одновременно показываются в области видимости экрана просто на разных слоях.

Как вариант, наверное, можно по ajax заново подгружать скрипт с wow. Но не совсем понимаю, как это сделать?

Есть ли другие варианты?

рони 23.04.2017 23:58

:-? подожду переводчика

dezah 24.04.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 450835)
:-? подожду переводчика

Сайт разбит на одинаковые блоки по высоте экрана, находящиеся на на разных слоях (через css z-index). Соответственно, когда сайт загружается я так понимаю, все слои одновременно попадают в область видимости экрана. И jquery анимация, привязанная прокрутке экрана, вызывается везде одновременно. А видна соответственно, только на верхнем слое.

Интересно с чем можно связать выполнение анимации, при такой прокрутке на каждом слайде.

рони 24.04.2017 00:37

dezah,
afterLoad: function(anchorLink, index){},


Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.