Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   повторное использование iframe (https://javascript.ru/forum/events/68822-povtornoe-ispolzovanie-iframe.html)

Dmitriy154 11.05.2017 22:23

повторное использование iframe
 
Добрый день всем, помогите в таком вопросе. Есть такой скрипт по встраиванию в div box3 iframe youtube:

var o3 = document.getElementById('box3');

3.onclick = function() {

  var img3 = document.createElement('iframe');

  var start = "14";
  var end = "18";
  var name = "gZzHr-r-pAI";

  img3.id = "ytplayer";
  img3.type = "text/html";
  img3.width = "300";
  img3.height = "200";

  img3.src = "https://www.youtube.com/embed/" + name + "?autoplay=1&controls=0&end=" + end + "&fs=0&modestbranding=1&rel=0&showinfo=0&start=" + start + "&color=white&iv_load_policy=3&enablejsapi=1";
  img3.frameborder = "0";
  img3.allowfullscreen;

  if (!this.childNodes.length) this.appendChild(img3);
}


У меня вопрос такой, после того как пользователь кликает на диве, начинает воспроизводится ролик youtube c Определенного места, по окончанию - ролик останавливается в самом начале на отметке 0:00, а требуется, чтобы ролик воспроизводился опять с нужного места.
Подскажите как более грамотно это дело реализовать.

Мои мысли, запустить таймер и по окончанию, очищать див и заново встраивать iframe, но не знаю как это реализовать. Может у кого еще какие мысли есть? Спасибо

Nexus 12.05.2017 09:26

Dmitriy154, если нужно просто обновить фрейм, то просто смени ему атрибут "src".


Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.