Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Выполнение скрипта до загрузки iframe (https://javascript.ru/forum/events/69016-vypolnenie-skripta-do-zagruzki-iframe.html)

Илья Колдунов 24.05.2017 16:06

Выполнение скрипта до загрузки iframe
 
Здравствуйте!
Есть расширение chrome и iframe.
Необходимо, чтобы до загрузки iframe (или выполнения в нём скриптов) успел выполниться скрипт, встраиваемый из расширения. Скрипт изменяет прототип функции console.log.
Помогите, пожалуйста :help:
Заранее спасибо)

ruslan_mart 24.05.2017 18:05

Илья Колдунов, и в чём проблема? Скрипт расширения и так должен срабатывать раньше, если Вы не обернули в onload или DOMContentLoaded.

Илья Колдунов 24.05.2017 22:34

Скрипт встраивается в iframe из расширения. Но!
DOMContentLoaded просто не работает (понятия не имею почему, может потому что iframe генерируется динамически). А попытки встроить скрипт после встраивания в DOM iframe не увенчались успехом: скрипт встроился, но при дальнейшей загрузке iframe страницы пропал.

ruslan_mart 24.05.2017 22:48

Илья Колдунов, а зачем встраивать скрипт во фрейм? Во фрейме расширение также автоматом сработает.

Илья Колдунов 04.06.2017 22:38

Понимаете, в чём дело...
Этот iframe был создан самим расширением.
Плюс я запретил расширению выполняться во всех iframe - иначе код будет немного (МНОГО) неправильно работать.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.