Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Захватить нажатые клавиши с клавиатуры (https://javascript.ru/forum/events/69127-zakhvatit-nazhatye-klavishi-s-klaviatury.html)

DobroFenix 31.05.2017 19:16

Захватить нажатые клавиши с клавиатуры
 
Добрый день или ночь или вечер или утро, Уважаемые Знатоки!

Помогите пожалуйста реализовать вот такую задумку:

Хочется, чтобы на web-странице работал js-скрипт, который бы "захватывал" нажатые пользователем клавиши, а по нажатию клавиши ENTER происходила бы отправка нажатых клавиш POST/GET запросом.

DobroFenix 31.05.2017 19:20

Например
В любой области сайта набиваем 349234823832, а при нажатии клавиши enter происходила отправка набранных данных в форму или POST/GET запросом

Diphenyl Oxalate 31.05.2017 20:09

Собирать нажатые клавиши в переменную можно так:

var cache = "";
window.onkeypress = function (e) {
  if (e.keyCode == 13) alert(cache); else cache += String.fromCharCode(e.keyCode);
};


В переменной cache будут все нажатия

DobroFenix 31.05.2017 21:15

Спасибо. Ваш вариант возможно даже более изящен.
Вот тут Я нашел рабочий вариант и описал его работу
https://htmlforum.io/topic/57946-zah...-s-klaviatury/


Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.