Какая функция убирает затемнение экрана
Здравствуйте!
На странице если нажать на кнопку "Заказ в 1 клик", возникнет форма и если затем кликнуть мышкой в темный фон вне формы, то убирается и фон и форма. Скажите, как вычислить, какой обработчик это выполняет? Разрабатываю вариант с другой версткой всплывающей формы и надо добиться такого же эффекта Я нашел обработчик в ява-коде, вшитом в тело html. Вопрос, почему этого обработчика не видно, когда в панели разработчиков Хрома я просматриваю обработчики click для div c id "window"? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
jQuery("#window").click( function() { jQuery("#contactForm_oneclick").fadeOut(); jQuery("#window").fadeOut(); } ); вшит в тело страницы. Скажите, почему его не видно среди обработчиков для этого элемента в панели инструментов разработчика Хром?(прикладываю скрин) Ведь так днём с огнём не сыщешь... |
Цитата:
|
![]() Отладчик FF. Все обработчики установленные на данном элементе. |
Чтобы подобное увидеть в отладчике Хрома, нужно установить дополнение к нему.
|
Спасибо всем.
laimas, * полазил по средствам разработчика FF и не нашел там обработчиков событий, где вы их нашли? * Попробовал Firebug-ом, там нашел обработчики, но среди них не нашел вышеупомянутого. Я не умею им пользоваться или обработчика jQuery("#window").click( function() { jQuery("#contactForm_oneclick").fadeOut(); jQuery("#window").fadeOut(); } ); там тоже нет? |
Цитата:
Чтобы увидеть обработчики, можно выбрать элемент нужный для просмотра в отладчике, можно и найти таковой в инспекторе кода. Если рядом с элементом значок "ev", то элемент имеет обработчики, щелчок по которому откроет их список. |
Цитата:
Вы знаете, какое расширение Хром позволяет увидеть обработчики, код которых встроен в текст страницы? |
Нет, не помню, помню, что такое попадалось в списке расширений. Я использую отладчик Лисы, на данный момент это самый лучший по набору возможностей в штатной поставке, на мой взгляд. Отладчики Хрома, Ослика, это уже по надобности изучения багов конкретных для них, так что всякие дополнения и расширения к ним отсутствуют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |