Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Parent Modal (https://javascript.ru/forum/events/69292-parent-modal.html)

bonny 12.06.2017 12:04

Parent Modal
 
Есть Modal окно, а в том iframe на стр, в котором нужно сделать скрипт, закрывающий это modal окно.

У modal id #modalMail

Код который закрывает modal - $('#modalMail').modal('close');

var parent_ModalMail = window.parent.document.getElementById('#modalMail' );

Нужно делать таким образом?
Далее как этому элементу команду послать?

Ещё бы на body родительском выполнить Materialize.toast('I am a toast!', 4000).

bonny 12.06.2017 15:35

Есть кто в этом разбирается?

Diphenyl Oxalate 13.06.2017 16:36

$(parent_ModalMail).modal('close');


window.parent.Materialize.toast('I am a toast!', 4000);

bonny 17.06.2017 19:46

Да. Спасибо за тост. Он работает, а вот Modal всё-равно не закрывается.

bonny 17.06.2017 19:58

Выполнил таким образом
window.parent.$("#modalMail").modal('close')

bonny 17.06.2017 20:12

Так. Я бы хотел ещё iframe #mail_Iframe этот перезагрузить.
Сделал.
window.parent.location.reload();


Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.