Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   JSON localStorage (https://javascript.ru/forum/events/69557-json-localstorage.html)

biryukovm 04.07.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 457480)
Просто внимательно прочесть о методе, его параметрах. Индекс массива в котором найдено знаем и что удалять надо один элемент тоже.



Подскажите еще такой момент

У нас есть массив
var data = [
    {"key":"16a3f79f7f1abc856e3a897ed5c71616","param":{"tip":"1","tip2":"tewer"}},
    {"key":"1a79c7ebdb390269cca0d2675ef78204","param":{"tip":"1","tip2":"sik"}},
    {"key":"83bec884740a900a86f06a0963f07e82","param":{"tip":"1","tip2":"anlo"}}
];


И нам надо изменить в нем всего лишь "tip2":"anlo" на "tip2":"anlo2"

Это также делается с data.splice(i, 1); --?

Я вот получается предполагаю так что берем массив в начале прогибаем и вытаскиваем param
Потом по param опять запускаем цыкл пробежки и потом меняем по data.splice(i, 1); но у меня.
В голове не укладывается как обратно все склеить?

или есть более легче способ ?

laimas 04.07.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от biryukovm
Это также делается с data.splice(i, 1); --?

Нет, это делается обращением к этому свойству и присвоения ему нового значения. То есть в данном случае

data[2].param.tip2 = "anlo2"


Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.