Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как правильно динамически менять границы minDate и maxDate в datetimepicker? (https://javascript.ru/forum/events/70234-kak-pravilno-dinamicheski-menyat-granicy-mindate-i-maxdate-v-datetimepicker.html)

drno-reg 21.08.2017 18:24

Как правильно динамически менять границы minDate и maxDate в datetimepicker?
 
Здравствуйте.

у меня есть 2 datetimepicker на форме с и по

определяю их при document.create так

$(document).ready(function()
    {
        $('#datetime_from').datetimepicker(
            {
                maxDate: tdatetime,
                onSelect: function(selected,evnt) {
                    updateDateTime_from(selected);
                }
            }
        ).datetimepicker("setDate", fdatetime);

        $('#datetime_to').datetimepicker(
            {
                minDate: fdatetime,
                onSelect: function(selected,evnt) {
                    updateDateTime_to(selected);
                }
            }
        ).datetimepicker("setDate", tdatetime);
});


вне определяю updateDateTime_from, updateDateTime_to
для того, чтобы обрабатывать смену выбора даты и времени в них пытаюсь корректировать опции minDate и maxDate

function updateDateTime_from(value){
$("#datetime_to").datetimepicker("option", "minDate", value);
};
function updateDateTime_to(value){
$("#datetime_from").datetimepicker("option", "maxDate", value);
};

по факту в value динамически передача проходит корректно, НО смена minDate и maxDate не происходит....

В чем ошибка и как ее решить?

рони 21.08.2017 18:46

drno-reg,
Datepicker -> Диапазон дат -> показать исходный код

drno-reg 21.08.2017 19:45

благодарю за информацию,

НО все же не могу понять
включил лог

console.log("datetime_to minDate до:: "+$("#datetime_to").datepicker("option", "minDate"));
        $("#datetime_to").datepicker("option", "minDate", value);
        console.log("datetime_to minDate после:: "+$("#datetime_to").datepicker("option", "minDate"));


вижу, что значение поменялось

datetime_to minDate до:: 21.08.2017 12:21
datetime_to minDate после:: 21.08.2017 11:21

но когда выбираю datetime_to вижу что в пикере ничего не поменялось...

рони 21.08.2017 19:55

drno-reg,
что у вас происходит в коде видно только вам, лучше макет, а не обрывки кода. но добавить к примеру из поста №2 мало что можно, возьмите его за образец.

drno-reg 21.08.2017 20:20

https://jsfiddle.net/drno/ahvLcexq/

рони 21.08.2017 20:34

drno-reg,
всё работает ... не знаю в чём у вас проблема ...
на всякий случай ...
function GetDateInfo(){
document.getElementById("result").value = $("#datetime_from").val()+" "+$("#datetime_to").val();
};

drno-reg 21.08.2017 20:42

меняю дату С
https://habrastorage.org/web/001/d9d...831ecbb38c.jpg
она меняется
https://habrastorage.org/web/0f7/53f...33c26cc90a.jpg
должна сдвинуться дата min в ПО, но она не сдвигается
https://habrastorage.org/web/451/f63...46ad231a01.jpg

рони 21.08.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от drno-reg
меняю дату С

в каком месте вы изменили дату?

рони 21.08.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от рони
всё работает ... не знаю в чём у вас проблема ...

:-?

drno-reg 21.08.2017 21:54

я изменил только время, datepicker ведь должен реагировать


Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.