Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Добавить переносы в список value (https://javascript.ru/forum/events/70848-dobavit-perenosy-v-spisok-value.html)

WhiteFox 06.10.2017 20:56

Добавить переносы в список value
 
Доброго времени суток, помогите решить задачу. Сделал скрипт на лендинге который по кнопке отправляет товар к корзину. Потом отдельно код $(".cart-list").append(name + "
"); собирает список товара по названию в Input и список с инпута отправляется на почту через php... только вот .val и .text собирают только текст а нужно что бы шло вместе с br. подскажите как решить, спасибо

рони 06.10.2017 21:07

:-? ...подожду переводчика

рони 06.10.2017 21:08

WhiteFox,
может .html() вместо text?

WhiteFox 06.10.2017 21:13

.html пробовал ничего не отправляет вообще(

WhiteFox 06.10.2017 21:15

var list = $(".cart-list").html();
			var remove = "<img src='img/icon/del.png' class='remove' alt=''>";
			var cena = "<span class='eachPrice'>" + (parseFloat($(this).children(".item-detail").children(".price").text())) + "</span>";
			var cena2 = "<span class='eachPrice2'>" + (parseFloat($(this).children(".item-detail").children(".price").text())) + "</span>";
			$("#list-item").append("<div class='tli'>" + remove + "<p>" + name + "&#09;  &#09;" + "</p>"  + "<span>" + cena + "р." + "<span>" + "</div>" );
			$(".cart-list").append(name + "<br>");
			$(".list").val(list);

рони 06.10.2017 21:19

WhiteFox,
не понимаю, поэтому ничем помочь не могу...

laimas 07.10.2017 05:02

Цитата:

Сообщение от WhiteFox
Потом отдельно код $(".cart-list").append(name + "
"); собирает список товара по названию в Input и список с инпута отправляется на почту через php

Сервер должен получать от клиента выбранный товар, а это их идентификаторы, и их количество. И только после проверки сервером истинности набора, то есть это действительно товар и товар, которым обладает сервер, сервер формирует почтовое сообщение будь то текст или html отправление.

Если формированием почтового отправления занимается клиент, то это уже не почта, а дыра для спама. В каких книжках интересно написано о формировании почтового отправления через задницу, что с завидной постоянностью это повторяется на форумах.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.