Nexus,
Буду пробовать, спасибо за совет! |
Скажите пожалуйста, а возможно с помощью js, элементу с свойством position:fixed насильно назначить другого родителя нежели viewport. Чтобы менять позиционирование не относительно окна браузера а относительно другого элемента родителя?
let parent = document.querySelector("wrap"); let child = document.querySelector("active"); parent.appendChild(child); У меня 'ругается' что: Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of null |
не лучше ли просто элементу задать позиционирование как :absolute? с помощью js
|
Nlk,
let parent = document.querySelector(".wrap"); let child = document.querySelector(".active"); parent.appendChild(child); |
j0hnik,
К сожалению, свойство absolute не подходит для дальнейшей реализации кода. Dilettante_Pro, Спасибо исправил, но не смотря на это позиционирование осталось от viewport. Хочу попробовать вариант приведённый ниже, единственно не знаю как обращаться к классу active, ведь в начале загрузки страницы его нет, он добавляется впоследствии динамически по событию 'скрола'. active && active.style.transform = "translateY("+wrap.scrollTop+"px)"; // или так [].forEach.call(pages, function(el, i) { if (el.classList.contains("active")) { el.style.transform = "translateY("+wrap.scrollTop+"px)"; } else {}; |
:) можно не отвечать ... кто подскажет, что хочет сделать Nlk,?
|
рони,
:) я так понимаю, что экстрасенсов тут нет, и нужно приводить весь код. |
Цитата:
|
рони,
Каждый раз надеешься что дальше получиться завершить самому, но и за отсутствия опыта приходиться вновь и вновь обращаться за помощью. Сейчас все работает, спасибо вам, разместил по ссылке https://codecanyon.net/item/page-sli...lugin/22780197 |
Nlk,
не понимаю, видимо выпал из темы, ни оценить, ни подсказать не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |