Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Возможно ли к div привязать массив? (https://javascript.ru/forum/events/71599-vozmozhno-li-k-div-privyazat-massiv.html)

Playoff 30.11.2017 11:37

Возможно ли к div привязать массив?
 
Если возможно, то как?

Dilettante_Pro 30.11.2017 12:13

Playoff,
Цитата:

Сообщение от Playoff
Возможно ли к div привязать массив?

А что это значит?

Playoff 30.11.2017 15:11

Типа такого

Dilettante_Pro 30.11.2017 15:24

var div = [[[0,0,0],[0,0,0],[0,0,0]]];
alert(JSON.stringify(div));

laimas 30.11.2017 15:55

Playoff,
а разве это привязка? Привязать к элементу, это например свойство объекта есть идентификатор DIV.

Playoff 30.11.2017 16:17

Dilettante_Pro, нет, не то, это вы массив c именем div создали, я имею ввиду, что есть, например, <div></div> <div></div> и к ним привязать массив.
div[0] = [0,0,0];
div[1] = [0,0,0]; и т. д.

Playoff 30.11.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 471699)
Playoff,
а разве это привязка? Привязать к элементу, это например свойство объекта есть идентификатор DIV.

Ну, я это и имел ввиду

laimas 30.11.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Playoff
div[0] = [0,0,0];
div[1] = [0,0,0];

Ну так это просто массив массивов, которые можно получать по индексу любого элемента в наборе.

Playoff 30.11.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от laimas
Ну так это просто массив массивов, которые можно получать по индексу любого элемента в наборе.

У меня не получается

laimas 30.11.2017 16:59

Что именно?

<div></div>
<div></div>
<div></div>
<script>
var a = [
    [1,2,3],
    [4,5,6],
    [7,8,9]
], div = document.querySelectorAll('div');

for(var i=0; i<div.length; i++) {
    div[i].innerHTML = a[i].join(', ');
}
</script>


Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.