Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   скрипт не работает только в Firefox (https://javascript.ru/forum/events/71834-skript-ne-rabotaet-tolko-v-firefox.html)

Dmitriy154 16.12.2017 15:45

скрипт не работает только в Firefox
 
подключаю скрипт в теге <body> и почему-то не обрабатывается событие щелчка по блоку div. Для краткости привожу часть кода скрипта:
document.body.onclick = function() {	
	
	if (currentParent !== event.target.parentElement) {
		var nameParentClass = event.target.parentElement.getAttribute('class');
		var nameArr = nameParentClass.split(' ');
		...
		
		if (event.target.parentElement.getAttribute('data')) {
			dataString = event.target.parentElement.getAttribute('data');
			...
		}
	}
	
	currentParent = event.target.parentElement;
	
	if (!event.target.childNodes.length) {
		...
		}

}

рони 16.12.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от Dmitriy154
скрипт не работает только в Firefox

Цитата:

значит нет event
:)

Dmitriy154 16.12.2017 20:05

при клике в консоли firefox:
ReferenceError: event is not defined и ссылается на эту строчку кода
if (currentParent !== event.target.parentElement) {

Aetae 16.12.2017 20:20

document.body.onclick = function(*!*event*/!*)  {
только это вам не на долго поможет, ибо очевидно, что вы нихрена не понимаете в том что делаете.

Dmitriy154 16.12.2017 21:13

почему же так? все мы когда-то учились, чтобы стать такими умниками. Для чего придуман форум?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.