Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Передача пути по DOM в json (https://javascript.ru/forum/events/72093-peredacha-puti-po-dom-v-json.html)

gegavat 08.01.2018 15:01

Передача пути по DOM в json
 
Здравствуйте!
Помогите, пож. решить следующий вопрос.
Есть скрипт, кот. принимает json такого рода '{ "element": "document.body.children[2].chilren[1]", "text": "some text" }'
Его задача как-то прицепиться к указанному элементу и изменить его текст. Нужно обойтись без подстановки class и id.
После парсинга строка "document.body.children[2].chilren[1]" остается строкой и не удается перейти к этому элементу.
Как можно поступить в этом случае?

destus 08.01.2018 15:29

gegavat,
var node = eval("document.body.children[2].children[1]");

gegavat 08.01.2018 15:41

Точно же. Забыл про нее. Благодарю!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.